Quelle sera la prochaine vraie recette ? Le cassoulet ? La tartiflette ? La quiche lorraine ? La paella Valenciana ? Le boeuf bourguignon ? La salade niçoise ? Les crêpes bretonnes ? Le far breton ? Le mojito ? Le kouign-amann ? Si vous avez des idées de plats traditionnels dont la recette est trop souvent dénaturée, parfois au point d'être méconnaissables, merci de me les indiquer dans les commentaires de ce billet. Les anecdotes, vos vraies recettes, vos idées pour présenter les recettes etc. sont également bienvenues. On pourra également partir ensemble à la recherche des vraies recettes originelles dans les vieux livres de cuisine, en retrouver les premières traces et mentions, cataloguer les différentes adaptations, repérer les discussions dans les forums où des internautes partagent les vraies recettes de leurs grand-mères etc.
Merci d'avance pour votre aide pour rétablir la vraie place des vraies recettes !
Merci pour vos partages !
Si vous avez aimé cette recette, si elle vous a appris quelque chose, ou si elle vous a fait sourire, merci de la partager sur les réseaux sociaux ou de faire un lien vers cette recette sur votre site ou blog. Cela m'encourage beaucoup pour écrire de nouvelles recettes. Merci d'avance ! :-)
Pouvez-vous proposer la vrae recette de l'osso buco (avec un seul "c" bien entendu), sans tomates mais avec de la gremolata ?